готовила впервые в жизни;))) по рецепту из тюбика;) думала раз и два ... а оказалось и 3 и 5;)))вообщем пришлось потрудиться!!!;)))время приготовления 1,5-2 ч
На случай если захотите приготовить ;) :
1) капуста
2)фарш любой! ( у меня свинина+говядина)
3) морковка
4)лук
5)чеснок
6)перец болгарский
7)помидорчик
8)рис ( по желанию), но сним вкуснее;))
9)бульон (любой) или кубики ;)
Итак, капусту полностью заливаем кипятком(чтоб листья смягчились! над нами;)))
пока капуста принимает горячие ванны;) мы фарш, солим, и перчим и добавляем уже отваренный рис!,перемешиваем как следует!;)
первые капустные листы укладываем на дно кастрюльки!
затем листья отделяем от капусты , берем фарш и конвертиком в капусточку заварачиваем и утрамбовываем очень плотно друг к другу! и на всякий случай угрожаем голубцам;))!!!чтоб никто не посмел из них в процессе готовки раскрыться!!;))))ойй просто нервов столько ушло!!!;))))не передать словами;))))
затем очищаем наши овощи и режем кольцами кладем поверх наших голубцов и заливаем бульоном у меня был (говяжий бульон) накрываем крышкой и ставим на медленный огонь ...минут через 30,40 будет уже все готово !!!
добавляем сметанку и зелень!!!!!Ву аля!!!! BOn ap....)
На случай если захотите приготовить ;) :
1) капуста
2)фарш любой! ( у меня свинина+говядина)
3) морковка
4)лук
5)чеснок
6)перец болгарский
7)помидорчик
8)рис ( по желанию), но сним вкуснее;))
9)бульон (любой) или кубики ;)
Итак, капусту полностью заливаем кипятком(чтоб листья смягчились! над нами;)))
пока капуста принимает горячие ванны;) мы фарш, солим, и перчим и добавляем уже отваренный рис!,перемешиваем как следует!;)
первые капустные листы укладываем на дно кастрюльки!
затем листья отделяем от капусты , берем фарш и конвертиком в капусточку заварачиваем и утрамбовываем очень плотно друг к другу! и на всякий случай угрожаем голубцам;))!!!чтоб никто не посмел из них в процессе готовки раскрыться!!;))))ойй просто нервов столько ушло!!!;))))не передать словами;))))
затем очищаем наши овощи и режем кольцами кладем поверх наших голубцов и заливаем бульоном у меня был (говяжий бульон) накрываем крышкой и ставим на медленный огонь ...минут через 30,40 будет уже все готово !!!
добавляем сметанку и зелень!!!!!Ву аля!!!! BOn ap....)
мммммммммммммммм
ОтветитьУдалитьМашенька, прям удар для моего желудка!))
Вкусняшка наверняка получилась!
p.s. Пойду что-то съем)) А то такие тут "соблазны" на голодный желудок :)
Vita
ОтветитьУдалитьда;)) было очень вкусно!;)) но как тяжело ;(((((ууффф!;
Все очень аппетитно))) Кушать захотелось)))
ОтветитьУдалитьМашунь, я за 1,5 часа с голубцами в жизни не управлюсь))))) Хорошо, что сейчас ужин готовлю, а то от такой ням-няшки слюнки потекли;))))
ОтветитьУдалитьСпасибочки!!вам девочки!!! очень приятно , что вы оценили !этот тяжкий труд!;))))))))
ОтветитьУдалитькак же я люблю овощи!!И как все вкусно выглядит!!!молодчина!
ОтветитьУдалитьСпасибочки!!;)) Катенька )
ОтветитьУдалитьМашенька, ну ты просто девушка мечта;-))
ОтветитьУдалитьСупер, я обожаю голубцы, сама их делаю и неважно то что щепитильная работа но сам результат, ммммм...
ххх
Вероничка засмущала меня;)))))) прикалываешься;))))
ОтветитьУдалитьскоро долма со сметанно-чесночным соусом выложу!;))) их полегче лепить;)))
Нет Машенька ты что, как могла такое подумать??
ОтветитьУдалитьБудет интересно посмотреть на Долма в твоём преготовлении;-)